LES TUKAR SAMPAH

Jabatan    : Guru

Unit Kerja : SD Negeri 2 Kayu Putih Melaka

SUMMARY

Ketut Suriastini S.Pd.merupakan guru SD yg bertempat tinggal di desa kalibukbuk yang saat ini mengajar di SD Negeri 2 Kayu Putih melaka Kec.Sukasada sudah 3 tahun melaksanakan kegiatan les tukar sampah di desa Kalibukbuk .siswa tdk perlu membayar biaya les cukup dgn membawa sampah pelastik.sampai saat ini jumlah siswa mencapai 70 orang.

les belajar lebih nyaman karena belajar di luar atau outdoor semoga ini bukan dijadikan sensasi tetapi menjadi insfirasi buat para guru yang lain.

artikel selengkapnya dapat dilihat pada link :