PERPUSTAKAAN MASA KINI BULELENG (PERPUSMAKIBUL)

Admin bkpsdm | 21 Januari 2021 | 467 kali

AMA       : PUTU DEWI PUSPITAWATI, SH.,M.M

NIP           : 19720910 199703 2 007

JABATAN : SEKRETARIS DINAS ARSIP DAN PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN BULELENG

ABSTRAK

Penulisan modul ini dilakukan dengan tujuan untuk mengikuti lomba karya tulis ASN yang diselenggarakan oleh Korsps Pegawai Republik Indonesia Dewan Pengurus Kabupaten Buleleng untuk kategori Aparatur Sipil Negara. Lomba karya tulis ASN merupakan sebuah konsep yang sengaja disusun berdasarkan pengalaman, pengamatan dan kajian dari penulis dengan memperhatikan fakta di lapangan serta tinjauan komprehensif terhadap kondisi perpustakaan yang ada dengan memadukan fungsi perpustakaan itu sendiri dengan perkembangan teknologi, serta inovasi yang dimiliki penulis. Lomba Karya Tulis ASN diharapkan dapat diterapkan di desa guna mewujudkan perkembangan bidang pendidikan, ekonomi serta bidang lain guna meningkatkan kesejahteraan masyakat di Kabupaten Buleleng.

artikel selengkapnya dapat dilihat pada link :