SELEKSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKT]NGAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELf,NG TAHUN ANGGARAN 2019

• Admin Bkpsdm
  • 18 Pebruari 2019

Berdasarkan surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : B/394/FP3KiM.sM.0l.00/2019, Tanggal 4 pebruari 2019 perihal pengadaan pppKTahap I Tahun 2019, dengan ini diumumkdn persyaratan dan ketentuan pendaftaran Seleksi
Pegawai Pemerintah dengan Pe{anjian Kerja (PPPK) yang akan ditugaskan pada instansi dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng dari renaga Honorer Eks Kategori II dan penyuluh Pertanian.

Atas dasar tersebut Pemerintah Kabupaten Buleleng menyelenggarakan penerimaan "Seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I hanya untuk tenaga Honorer Guru, Tenaga Kesehatan, dan Penyuluh Pertanian di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2019.