Sambutan Oleh Kepala Badan

SELAMAT DATANG
DI WEBSITE RESMI BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH
KABUPATEN BULELENG

Puji Syukur kita Panjatkan kehadapan Ida Sanghyang Widi Wasa, karena atas perkenan-NYA website Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Buleleng dapat diluncurkan dan secara konsisten menyajikan informasi di bidang kepegawaian di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Tingkat kualitas kinerja akan menentukan baik buruknya pelayanan publik. Dengan peningkatan kualitas pelayanan publik, kepuasan dan kepercayaan masyarakat akan dapat diwujudkan.Upaya peningkatan pelayanan publik perlu dilakukan melalui pembenahan kelembagaan kepegawaian, tata laksana, akuntabilitas dan pengawasan guna meningkatkan pelayanan yang prima.

BKD Kabupaten Buleleng sebagai perangkat daerah bertugas untuk mewujudkan manajemen kepegawaian daerah yang handal, untuk menciptakan aparatur PNS yang bermoral, professional, netral, berwawasan global, menjadi perekat persatuan dan kesatuan bangsa serta sejahtera jasmani dan rohani.

Website ini merupakan salah satu bentuk akuntabilitas instansi pemerintah dan dengan demikian diharapkan dapat menyediakan alternatif media informasi yang dibutuhkan bagiseluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, masyarakat Bulelengmaupun pihak-pihak lainnyadalam upaya mewujudkan Good Governance  dan Reformasi Birokrasi.

Kami menyadari masih banyak terdapat kekurangan-kekuranganyang harus diperbaiki, dan dengan segala kerendahan hati  kami mengharapkan adanya saran dan kritik yang bersifat membangun demi kesempurnaan website ini.

Semoga dengan website ini, penyampaian informasi kepada semua pihak dapat menjadi lebih efektif dan dapat mendukung kelancaran pelayanan publik kepada seluruh Pegawai Pemerintah Kabupaten Buleleng pada khususnya dan masyarakat pada umumnya.

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH

KABUPATEN BULELENG